Всё логично: должен же кто-нибудь сделать всю чёрную работу - выбрали темнокожего.<br />
У нас в РФ положение гораздо хуже, интересно, кто будет "негром"? Наши глобализаторы постарались связать РФ одной цепью с мировым капитализмом. Эта цепь и затянет нас в пучину кризиса. Сами же глобализаторы Чубайс, Греф, Кудрин хорошо устроились и занимают высокие посты в экономике, хотя экономика движется в напрвлении, явно противоположном их взглядам и теориям. Надо иметь достаточную степень бесстыдства, чтобы возглавить движение к национализации тем, кто недавно ратовал за свободный рынок и глобализацию. Но у этих господ совести и принципов не было никогда.<br />
Собственно вопрос только один.<br />
В результате правления Обамы и тех кто его поставил армия США сразу будет стрелать из пулеметов по голодным американским матерям с плачущими младенцами на руках или вначале ДЕМОКРАТИЧЕСКИ предложит им разойтись?
Пока это вас разгоняют!И радуйтесь что без пулемётов,но это свершится скоро и под ваши радостные оплодосменты лживых ораторов о том что у вас всё пучьком,а Запад загнивает.Они вам разьяснят что это не вы в дерьме а воняет из за границы!А если вы не согласитесь-то есть омон и ещё куча других методов покорения бунтующих холопов!Добро пожаловать в ваше светлое будущее...И не стойте в дверях а дайте остальным пройти!:)))
Рядом лежит статья Хазина. Вижу частичный копипаст. Кто автор-то?
Что-то очень уж мрачную картину автор рисует про Америку. Могу сказать автору, что не так всё страшно и мрачно, как ей кажется.<BR>Я считают, что самое страшное с Американской экономикой уже позади, поэтому при толковом президенте всё быстро пойдёт вверх и довольно быстро. <BR>А вообще сегодня у нас как всенародный праздник. Я видел вчера слёзы на глазах белых людей, которые радовались победе негра.<BR>В Америке почти нет коррупции - главное отличие России и Америки.<BR>
Мы тоже так думали в 1985 году.<br />
Потом был развал СССР, продуктовые талоны, обнищание населения, развал промышленности, с/х, армии, война в Чечне...<br />
Готовьтесь, короче...
Что-то я не очень поняла, разве только США создавали избыточное производство и потребление, у остальных все в порядке что ли с избытками?
Да М.Хазин и тусковка, к которой он близко, вообще нихера в мировой экономике не соображает. То, что такие страны как Германия, Япония и Китай НЕ МОГУТ существовать без "жирующих" американцев. Возможно, этой тусовке обидно, что жирует не Россия. Но ведь за это нужно бороться, а не языком трепать.<br/>
Китай уже вообще завалил весь мир всякими отравленными игрушками - и ничего...никакой тебе инфляции...
pravil'no)) izuchaite Kitaiskii, esli ne znaete, ona nas budet kormit'...
Levaya statya!!!
Люблю я цифирки...Уж такой я..И цифирки обоснованные. А рассуждения на уровне общих слов - ничего не доказывают. <BR>Так вот. Н.Сергеева пишет, что на войну в Ираке каждую неделю тратится 10 млрд. Поскольку реальная цифра - 60 млрд в год, а недель в году - 52, то читать дальше не стал. А Вы трепитесь, тов.Сергеева, трепитесь...Может, кто и почитает. А я больше не буду.
Идиотка - автор просто с порога наврала по всем пунктам. Это видимо у наших псевод-аналитиков сейчас моде такая - быть шизее всех шизых. Только так надеются привлечь внимание быдла. Хотя, и безграмотность тоже даёт о себе знать - наверняка, большая часть авторов, подобных этой купили дипломы
SERGEEVA--OBICHAJA GENSCHINA S NEYSTOICHIVOI PSIXIKOI I STREMLENIEM K OREGINALNOSTI.EE ZNANIJA AMERIKANSKOI DEISTVITELNOSTI SRAVNIMI SO SNANIJAMI ELOCHKI SCHYKINOI.GESTOTCHAISHII KRISIS --VOT CHTO ONA XOCHET DLJA USA.MILOCHKA-EKONOMIKA S SIMVOLOM --PROEDENO V ROSII,KVOZI KORYMPPYMPIROVANNII KRIMINALNII KAPITALIZM--VOT ,CHTO VI IMEETE.XVATIT BRYZGAT I PLEVATSJA.NACHNITE PISATELSKII TRYD BES NALICHIJA--PMS.
Экономические проблемы в США будут независимо от того, кто пришел бы в Овальный кабинет. Кстати, для всяческих лоббистов был бы предпочтительнее именно МакКейн, так как он уже старый дядька и никто бы не удивился, если бы Джонни склеил ласты от "диоксинового отравления чекистами" в нужный момент. Т.е. в тот самый момент, когда ситуация начнет исправляться.
И тогда уже ставить свою "темную лошадку", а все проблемы спихнуть на покойного. Благо, он уже не даст показания в суде, если кому-то захочется разобраться в причинах кризиса.
лайте собаки, а караван идет, и америка нищает, только что ваш загорелый сказал, что у вас 10 млн. безработных<br/>
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.